Le pudding au caramel Werther’s Original

Un delicieux mariage sucré de pudding à la crème et de sauce caramel au beurre salé
Kleine Versuchung

Ingrédients

Pour quatre portions

Pour le pudding

  • 50 g de chocolat blanc
  • 1 sachet de pudding à la crème
  • 2 c.à s. de sucre
  • 400 ml de lait
  • 100 ml de crème à fouetter

Pour la sauce caramel

  • 1 x recette de coulis de caramel au beurre salé Werther’s Original (voir recette sur site web)

Préparation

1. Hachez le chocolat blanc. Versez la poudre pour pudding dans un bol avec 2 c.à s. de sucre et 50 ml de lait et mixez jusqu’à obtenir un mélange uniforme. Versez le reste du lait et la crème dans un poêlon et portez le tout à ébullition. Ajoutez maintenant le mélange pour pudding, mélangez. Ajoutez également le chocolat et mélangez.

2. Rincez les moules à pudding à l’eau froide. Versez le pudding chaud dans les moules, laissez refroidir et réservez-le au frais pendant au moins quatre heures.

3. Pour la sauce caramel, préparez la recette de « coulis de caramel au beurre salé Werther’s Original » et versez sur le pudding avant de servir.

Conseil

Avant de servir, plongez brièvement les moules à pudding dans de l’eau chaude, puis renversez-les sur l’assiette. Nappez de coulis de caramel et servez. Si vous n’avez pas de petits moules, vous pouvez également utiliser des tasses ou des petits bols.

Cette délicieuse recette contient...

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