Caramels durs
Caramels durs classiques
Le caramel classique au vrai beurre et à la crème fraîche
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par pièce (5,2 g) | Par pièce %* |
---|---|---|---|
Énergie | 1793 kJ / 424 kcal | 93 kJ / 22 kcal | 1% |
Matières grasses | 8,4 g | 0,4 g | <1% |
dont acides gras saturés | 5,7 g | 0,3 g | 2% |
Glucides | 86,9 g | 4,5 g | 2% |
dont sucres | 71,6 g | 3,7 g | 4% |
Protéines | 0,3 g | <0,1 g | <1% |
Sel | 1,0 g | 0,05 g | <1% |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Bonbons durs à la crème et au beurre
Ingrédients: sucre, sirop de glucose, crème (7,4%), lactosérum doux concentré, beurre (4,8%), sirop de sucre de canne, sel, émulsifiant: lécithines (soja), arôme.
Remarque
Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.